Tuesday, January 27, 2009

3 Langkah Meningkatkan Trafik Blog..!!

Meningkatkan traffic atau kunjungan pada blog adalah merupakan keberhasilan tersendiri bagi yang punya blog.., berbagai metode / cara yang di tawarkan oleh Search engine optimization (SEO). kali ini dalam Postingan bertajuk 3 Langkah meningkatkan Trafik Blog adalah salah satu metode / cara, boleh dicoba boleh juga tidak..!!,
3 langkah ini sebenarnya udah lama nggak dipakai lagi oleh para Blogger senior. (secarakan saya baru junior bro n sis). ini pun dapat PR dari rekan blogger saya yang alamatnya saya sembunyikanDisini, trik ini biasanya dipakai pada situs jejaring sosial semacam yuwie dan friendster. kalo tawaran langkah ini berkenan buat Anda silahkan deh di simak baik-baik :

Langkah Kosong Satu (01) :

Masukkan 10 alamat blog temenmu sendiri di postinganmu (kalo bisa cari teman yang beda dari contoh dibawah ini..), terus ajak/invite blogger tersebut untuk menyebarkan trik ini

contohnya seperti dibawah ini :
1. Sangkot Brothers
2. Roemah Bedeng
3. Tinggal Klik Dapat Duit Mau ?
4. Referensi, Buku, Software
5. Life For Fighting ???
6. abey-cancer
7. Ikubaru-Tech
8. Nurwita - Toko Boneka Online
9. Endless-Phobia
10. Tips Trik XP

Langkah Kosong Dua (02) :

Caranya sama seperti trik diatas ( Letakkan Blog anda pada baris paling atas dan masukkan 9 nama blogger teman anda lainnya ).

Langkah Kosong Tiga (03) :

Kirimkan ke semua temen anda tentang TIPS ini, sebanyak 10 orang lewat comment ...
Maka dengan sangat mengejutkan anda akan di kunjungi oleh temen anda ...
10 x 10 x 10 x 10 x 10 x 10 x 10 x 10 x 10 x 10 = 10 milyar halaman view pada Statistic Blog anda ...

Tuk Bro n Sis...!!, ini cukup mudah dilakukan, mencobanya merupakan suatu usaha..., hasilnya kita nantikan sama-sama, toh juga bisa dijadikan bahan postingan yang sangat bersahabat bagi para blogger's., next selamat mencoba...!! :D

Selamat mencoba

3 Comment:

bocahbancar said...

Hoohoho..

Saya sich tidak butuh banyak kunjungan ..

Yangs aya butuhkan itu ya saling comment dengan bertukar pikiran...

Semangatz...

But makasih infonya semoga bisa dimanfaatkan oleh yang membutuhkan......

PJ selamba said...

erm...berkesan ke? heehee

Sangkot said...

hehe hehe, iah, mantap tuh

Post a Comment